Tu encanto

Fabian Amaya

Tengo un secreto a voces

Que es sólo mío,

Y una sensación extraña

Como una pregunta sin respuesta.

 

Tienes un secreto en tu alma

Que sólo al verte percibo,

Pero que siendo sincero, como siempre,

Aún no logro descubrir.

 

Me apena cuando miras mis ojos,

Me da la impresión que puedes ver

Lo bueno y lo malo que tengo

Como si leyeras el libro de mi vida,

Pero siendo sincero otra vez

Me encanta hablar y verte a los ojos

Pues tengo la sensación

De saber a ciegas,

Que no puedo ni debo esconderte nada.

 

Ya alguna vez me ha parecido

Que tienes,

El poder de sonrojar a un buen hombre

Con tu mirada,

Hasta que abres tus labios y tu voz

Inquieta el alma más noble.

 

Me da la impresión que estoy feliz,

Simplemente porque me hablas

Y porque sin saber cual es el secreto

Que es tuyo y me es esquivo,

Lo guardo como un gran tesoro.

 

Supongo que ese es tu encanto,

el ser como eres sin más ni menos,

el lograr que te quieran en dos minutos

porque si el tiempo corre

tú silencias con tú mirada.

 

Tengo un secreto a voces

Que es sólo mío

Pero a partir de ahora

También te pertenece:

Te quiero…

Y una sensación extraña

Como una pregunta

Sin respuesta: ¿y tú?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.