Nada Se Compara

Josue Elias

He visto como la luna se descubre

en su hermosura, aumentando mas y mas

Belleza que solo Dios le dio.


  He visto la aurora descubrirse por la mañana

resplandeciendo y mezclandose entre nuve y cielo

He visto el sol dar su primera luz

acariciando al ser que la mira


  He observado el evento mas hermoso

lo mas hermoso en esta tierra, pero...

  Nada es comparado a lo que mis ojos ven

con tanto amor, tanta belleza

en unidad a un ser que mi corazon robó

forjada y tallada con inspiracion Divina

la cual su belleza es infinita.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas pinceladas las que componen un sutil poema, un gusto leer. Muy buen inicio.

    Bienvenido a esta familia.

    Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.