Cuando escribo Vivo:

debora pol

 

Cuando escribo vivo
Y cuando Vivo escribo.
Escribo ,A lo invisible
A lo oculto, A lo imposible

 

A aquello que nadie ve .
Pero todos sienten.
Como ese terremoto de pasión
Que nace.
Dentro de su vientre.

 

Escribo a todo aquello
Que se ve con ojos cerrados.
A los infinitos sonidos
Que toca, la melodía del silencio
A la voz poética del fuego.
Al suspiro afónico del viento.

 

Escribo a las raices
que ocultan
El vientre gestante de
la madre tierra.


Escribo a los :
Rincones ocultos del poeta.
A ese grito subterráneo que se escucha.
Desde el infinito pozo
De la agonía, y el llanto.


Al miedo, al silencio
Al fuego, de un beso
A los ojos del cielo que miran
como luciérnagas encendidas.

 

Yo escribo ,A lo invisible
A lo oculto, A lo imposible
A aquello que nadie ve .
Pero todos sienten.

 

Escribo a la felicidad
Y al viento
A las olas del mar
y la melodía de un soneto

 

Escribo poemas
Con los ojos cerrados
Solo viendo
Con los ojos de mi mano.

 

Escribo a las ilusiones
y a los miedos
A lo que toco con los, dedos.
Y a lo que
Me susurra el ,viento.


A la luna que
Se refleja En el mar.
Como una pupila
En un vaso de cristal.

 

Escribo a lo que se ve.
Sin ser, visto
A lo que se oye
Sin ser, oído
Y a lo que se vive
sin haber ,vivido.

 

Escribo a la vida
A la alegría
y a la poesía

 

Escribo ,A lo invisible
A lo oculto, A lo imposible

 

Por que yo
Cuando escribo vivo
Y cuando vivo, escribo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Y somos muchos los que para esos vivimos, son los respiros y latidos de mi vida, los que se reflejan en mis letras ... Bello poema, para definir la sangre que corre como poesía por nuestras venas, me encantó leerte, querida y dulce amiga... solo necesito escribir para sentirme vivo...

    Cálido abrazo -sin distancias- en el corazón y las letras no las hay...

    Trovador de Sueños ...y realidades...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.