Tu historia

ernestogomez

Me deje atrapar por esos labios bajo llave llenos de inocencia,

Y soñe con el momento en  el que condenarían mi libertad,

Esperando lo que un niño en el vientre de su madre,

El embarazo de un amor, llego y nacio prematuro

 

Eramos tan diferentes que era inevitable nos volviéramos iguales,

Con tus silencios hablabas mis palabras,

Y yo con mis palabras escuchaba los silencios,

Porque eramos tan iguales que nos olvidamos que seguiamos siendo diferentes

 

Aprendi de ti lo que me faltaba en clase siendo tu mi materia mas difícil,

Querias examen diario que sin presentarlo me aprobabas con sonrisas,

Fue asi que me enfrente a la maestra mas difícil que he tenido,

Pero como buen estudiante,

 en tus ojos y en tu escote quede perdidamente perdido

 

para algunos yo soy una pared, una viga, un pilar, un soporte,

pero tu eres mi cimiento inmóvil, perfecto casi divino,

nunca te moviste ni te desgastaste porque siempre me sostuviste en derrumbes,

y como base eres la prueba de que alguna vez pude haber sido construido

 

en villano un dia me converti por hacer de tus mejillas cascadas negras,

como humano errores cometi y siendo hombre una y otra vez los repeti,

tus perdones superaron las estrellas mismas que te prometi algún dia,

destroce todas nuestras ilusiones y las reemplaze con solo decepciones,

 

con poco tiempo restante quise reescribir nuestro libro de historia,

y hasta te imagine envuelta en pureza ante nuestro mayor juez y único testigo,

una ves mas el dulce roce de tu piel pude contemplar,

y de nuevo condene mi libertad ante aquella inocencia que aun perdura

 

porque fue con los mismos que me conquistaste,

con los que me entregaste ante aquel veneno tuyo que me daba vida,

y asi vivo envenenado de adicción, deseo y amor pues no me tuviste compasión,

un vicio que sin rehabilitación quieres que tarde o temprano cure

 

 

 

  • Autor: ernestogomez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2013 a las 18:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 263
  • Usuario favorito de este poema: Francis Mota.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.