EL VALOR DE SER POETA

grillo35

 

El poeta lleva consigo un valor único

El de tener el alma en la palabra

El sentimiento derramado en cada verso,

Lo lleva a convertirse en un cantante romántico

En un músico de la emoción escrita

En un entusiasta por la vida

El poeta sueña que es libre al decirse poeta

puesto que libera el karma con la reflexión que suscita la erupción de su interior

Es un terremoto de grandes dimensiones,

que remueve las placas sobre las que estamos de pie

Los rumores de las gentes son a lo que tiene que afrontar

Queriéndoles decir a cada exalacion del verso,

que los quiere en su unidad para que al terminar de expresar se tenga que sentir en la mas completa conformidad

Confort de su alma a la que la poesía tiene en calma

El que es poeta tiene un gran valor

  • Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2013 a las 13:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.