carta de bienvenida a mi hijo

yhonyhon

EN  TI  ENCUENTRO  LA ESCUZA  PARA  VOLVER  A  SER  NIÑO

CONTIGO HE CRECIDO Y VUELTO A NACER, HE ENCONTRADO EN TUS LATIDOS MI DESTINO, EN TI YO SERE LO QUE NO PUDE SER Y TU SERAS MAS DE LO QUE YO SOY AHORA Y EN UN FUTURO.

 

ERES MUCHO MAS DE LO QUE YO ESPERE, ERES PARTE DE MIS SUEÑOS MAS PROFUNDOS QUE HOY SE VUELVEN REALIDAD, CON TU PRESENCIA ME ENDERESASTE EL MUNDO QUE TENIA AL REVEZ, YA NO HAY HORAS TRISTES NI DOLORES EN EL CORAZON,  ME DENTEGO Y PIENSO UN POCO Y  VOY DESCUBRIENDO  ANTE TU LLEGADA QUE  ANTES DE SABER QUE EXISTIRIAS YO YA TE AMABA SIN IMPORTAR COMO SERIAS O CUANDO LLEGARIAS.

 

HOY ES INMINENTE TU LLAGADA DIOS ESCUCHO LA SUPLICA DE DOS CORAZONES SOLITARIOS, EL DE TU MAMA Y EL MIO, LOS UNIO Y LES DIO LA BENDICION DE ESPERAR TU NACIMIENTO CON ANCIAS.

 

ERES MUCHO MAS  DE LO QUE YO ESPERE, COLMASTE MI VIDA DE BENDICIONES, Y SE QUE LLOVERAN MAS POR QUE TU ERES BENDITO. HACE MUCHO TIEMPO POR COSAS DE LA VIDA YO CREE UN MUNDO PARA MI LEJOS DE TODO, HOY TU TERMINAS ESE MUNDO Y EMPIZAS UNO NUEVO.

 

ME PUSISTE DE PIE PARA LUCHAR Y QUIERO SER Y SERE MEJOR POR TI Y SIEMPRE AGRADECEREA DIOS LA BENDICION DE PODER TENERTE Y VER LA VIDA DE NUEVO ATRAVEZ DE TUS OJOS, SERAN LOS 9 MEJORES MESE DE MI VIDA Y LOS AÑOS VENIDEROS UNA GRAN VIDA QUEDA POR VIVIR A TU LADO Y EL DE TU MAMI, PUES COMO DICE TU TIO RICARDO LO BUENO DE SOLO VIVIR COSAS MALAS ES QUE UN DIA SE ACABAN Y SOLO QUEDAN LAS BUENAS Y CONTIGO ESO SE HACE RELIDAD.

 

PARA: MAX

CON AMOR: PAPÁ

  • Autor: yhon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2013 a las 13:31
  • Comentario del autor sobre el poema: las palabras sobran cuando habla el corazon
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 8406
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras... con emoción las dejas, gracias por compartir...

    Saludos cordiales, compañero.

    Trovador de Sueños ...y realidades...!!!

    • yhonyhon

      gracias amigo agradecido por tan amable comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.