AMOR...(ñ_ñ)....

Muñeca@...Algo especial,ja,ja..

Amor: esta palabra para mi,

 es muy especial,

no a cualquier persona se

le nombra amor.

Es un sentimiento que 

nace muy adentro 

de nuestro corazón.

Y cada persona lo

define de diferente manera.

Para algunos es una palabra 

muy usual, 

otros valoran esas

cuatro letras.

como si en ellas existiera

una inmensa fortuna,

 y calro que es,

si valoras ese sentimiento.

A existido hoy y siempre,

algunos le dan valor diferente.

Yo en lo personal,

lo tomo como gran una fortuna,

de esas que hoy en tiempo 

ya no existen,.

Y son escasas las personas,

 que sienten ese sentimiento,

algunas le ponen una barrera,

a la hora de amar,

Sera por temor de llegar,

 a perder a esa persona,

o porque sinceramente,

no saben el singificado,

de la palabra. AMOR....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.