siempre admire...

sergiocabas

Siempre admire
cuando logro soñarte
solo cuando es:
...no lo dispongo.
Siempre tranquilizas en esos sueños,
pesadillas, monstruos y condenados.
Entonces te paseas por ellos
ordenando y controlandolo todo.
Hasta en mis sueños.
No puedo creer que un minuto,
valga lo mismo siempre.
Cuando un minuto contigo..
es tanto mas intenso.
Ahora es nunca o jamas.
Por siempre sos vos...
Principio y sentido de todo.
Aunque parezca imposible
sentir que te estrecho contra mi.
Para que quiero tener el mundo
si mi sentir es tenerte.
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.