En secreto… tuya

yulirv

Tengo tanto para dar, tanto para darte. Déjame amarte, déjame amarte. Estas lágrimas en mis ojos, este dolor que me acompaña a todas partes, a toda hora, es por ti. Este orgullo que me queda, las alas que me cortaron ya no me deja decirte que te estoy queriendo. Tampoco quieres escucharlo. Decírtelo ya no tiene sentido, podría perder lo poco que tengo de ti ahora, el poco tiempo que nos queda juntos, porque que te irás es un hecho. Así que tengo, para no delatarme, que callar y esconder estas lágrimas, estas ganas de besarte hasta que me duelan los labios, de abrazarte contra mi cuerpo, de escuchar tu voz en el teléfono indefinidamente, de hacer el amor mirándote a los ojos, de compartir cada segundo libre, de acompañarte, de dormir a tu lado, de ser…solo tuya.

  • Autor: Ladyinred (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2013 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.