Poema por escribir

Ashley Fonseca

 

Eres el poema

El poema que aun no escribo

Que de día me inspira

Y de noche transcribo

 

Eres, poema

Un mar y un abismo

La cálida brisa

De mi pensamiento

 

Eres, poema

La flor en el campo

Que esparce su aroma

Al pasar de los años

 

Eres, poema

Mi historia y mi canto

La única duda

Entre mis relatos

 

Eres, poema

Mis letras y versos

Que escritos no están

Más que en mi pensamiento

 

Eres, poema

La estrella en mi sueño

Que transpira alegría

Para seguir escribiendo

 

Eres, poema

Mi atardecer en verano

Mis helados días

Y esperado fin de año

 

Eres el poema

Que solo he empezado

Y no quiero terminar

Hasta el final de los años

 

Eres, eres poema

Mi poema encantado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Aragorn

    Bella poesia señorita
    son sus letras dulces y tiernas
    El es un poema y Tu poesia.

    Saludos

  • Sara (Bar literario)

    este poema es muy dulce
    n_n
    qué bonito

  • joaquin Méndez

    Woo, que poema como me ha gustado. Tiene algo de nostálgico y dulce que atrapa al leerlo.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.