La gloria de tu encuentro

marco augusto

 

 

La gloria de tu encuentro

 

Como poder olvidar

de mis recientes memorias

aquella clara  mañana,

en que mis ojos sonámbulos

despertaron,

ante el deleite de tu femenina

 hechura.

Quedó incrustado

dentro de mi extasiada esencia,

aquella clara mañana

en que mis ojos de silencio

contemplaron por primera vez,

la gloria de tu encuentro.

Aquel instante de embeleso,

acompañará por siempre

mis embelesados versos,

aunque mis ojos en la lejanía

de nuevo te inventen.

El indolente tiempo se detiene,

mientras mis ojos de ilusiones

por entre las venturas

 te buscan

y consigo avizorar dentro de

 mis sorprendidas memorias,

la imagen

 de tu cóncavo cuerpo.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.