SI PUDIERA

kelvin Sánchez

SI PUDIERA CONOCERTE   Si pudiera conocerte cuantas cosas te diría Cuantas cosas yo no haría para verte sonreír * Si pudiera conocerte, y tenerte entre mis brazos Cuantos besos te daría para poderte sentir * Cuantas cosas yo no haría por el beso de tu boca Que me hiciera a mí sentir el calor que llevas dentro Y me haga revivir el amor tan lindo * Si pudiera saber quien es el dueño de tus besos te juro que le diría de hombre a hombre que tiene un manantial de vida con tigo  * Si pudiera ser el dueño del destino me gustaría juntar el mío con el tu yo y formar mi futuro junto a ti <3  * Si pudiera conquistar tu mirada conquistarte con mi echizo de poemas y besos me sentirá el Rey de tus noches y amaneceres niña hermosa    (( EL PRINCIPITO-BOY 503 ))    (( KELVIN SÁNCHEZ )) 
Ver métrica de este poema
  • Autor: kelvin Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 19:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Expresando lo mejor de mi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 192
  • Usuario favorito de este poema: kelvin Sánchez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.