ESTROFAS QUE NO SON UN POEMA

Kabalcanty

- ESTROFAS QUE NO SON UN POEMA -

 

 

 

EL INSACIABLE PODER OBTUVO MENOS GANANCIAS

EN UN AÑO DE GRACIA DEL SIGLO XXI.

 

 

PRESTO, URDIÓ UNA CRISIS PROTECTORA

PARA QUE SUS BENEFICIOS VOLVIERAN AL OSCURANTISMO

ESCLAVISTA Y A LA ASTRINGENTE DIETA DE LA DUDA.

FORJÓ UN FACHENDOSO MATERIALISMO PARADISIACO

COMO CELAJE DIVINO PARA LOS DESCAMISADOS

Y LES CULPÓ CON PESIMISMOS TRAÍDOS DEL OTRORA,

PESADILLAS QUE DESPERTABAN HAMBRUNA Y DESOLACIÓN

A RAS DE TIERRA, ENRAIZANDO CLOACAS Y MORADAS.

 

 

FUE EN UN AÑO DE GRACIA DEL SIGLO XXI,

CUANDO LA BURDA DESNUDEZ DEL PODER DEVORADOR

SE MOSTRÓ CELULÍTICA, INMUNDA, PERECEDERA,

TRÉMULA POR IRACUNDIA Y GESTICULANDO RIGOR MORTIS. 


 Kabalcanty©2013




  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.