Así siento mi corazón

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Este es

Mi corazón

Duro y

Perverso, resbalando

A quien

Quiera tócalo,

Amputando directamente

Mi Objetivo,

 Olvidando Todo

Los Placeres,

 Pueda disfrutar,

 Acorralando con

Mi tranquila

Sinceridad, si

Quieres entrar

En mí

Corazón primo,

Conóceme,  si

Te digo

No Creo

En el

El amor,

No te

Atrevas que

Lo quiera

Conocer contigo,

Luego me 

Vienes a tratar

Como un

Malvado, faldita

Advertida  no

Llora por

Gusto, discúlpame

Por mostrarme

Como soy,

Te lo

Dije, no

Creo en

Las palabras

Si no

En los

Hechos, chaooooo

Que te

Vaya bien

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.