NUNCA MUERE

tbellido

el amor nunca muere porque no nace

siempre está y estará por toda la existencia

 

cuando no lo veas cierra los ojos y mira dentro de tu ser

veras esa gran luz en el túnel oscuro de tu existencia

 

tu y tu amor conocerán a tu pareja vía corazón de los dos

un beso certificará esa relación que se maneja con los dos

 

almas  enamoradas que son solo músculos

solo se mueven con el movimiento del otro

 

eso no se va cuando te dicen que no quiere seguir contigo

es solo que un componente material se va

 

y te sientes solo cuando tu ser está ahí solo buscando otra cosa más

haciendo que no sepas buscar lo que necesitas

 

así que no importa que tan solo estés solo sigue caminando para

que no quedes parado viendo la existencia que se fue

 

el amor comienza amando a tu ser para que conozca al ser de tu pareja y

ahí los cuatro hacen un dúo y se aman en un solo sentimiento.

 

locura con amor es lo radiante creado por un autor

leído por ellas con el corazón

 

pero lo más radiante no es un beso sino

sentir esa sonrisa que te roban ese beso

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

20.01.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El amor está presente en cada latido y respiro de la vida. Solo debemos sentirlo y lo encontramos... Hermosas y sentidas letras, amigo. Un gusto leer.

    Saludos cordiales...

  • Tizzia Holwin

    Tan intangible es, como el perfume la flor.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.