Sirena

fonioru

Es mortal tu voz de sirena
perfecta tu presencia pasajera
tenerte es un imposible
cual playa sin arena.

te veo llegar
pero aun no estas aquí
tu alma se quedo el mar
donde se hunden mis esperanzas
donde flotan mis desilusiones
el mar donde cantan los desamparados
el mar donde van los sueños
el mar de los desgraciados.

 
tú, sirena aún estas en el mar
nadando libre entre tiburones
yo ya no quiero nadar
yo ya no tengo razones.


mi única razón eras tu
bella sirena de acero
bella sirena que hundió mi velero
mi bella sirena que hiere sin temor
dulce sirena que me hace nadar en dolor.


mi dulce sirena, la dueña de lo que siento
la que me salvó del mar
la que me llevó al desierto
mi hermosa sirena
la que aun sigo esperando
la que hace temblar de amor y miedo
cuando oigo su canto.


mi sirena con dos caras
mi sirena de melancolía
la que sueño por la noche
que le pienso cuando es día.


sirena con ojos de perla
sirena con escamas de oro
mi hermosa sirena que nada 
entre las lagrimas que lloro.

  • Autor: fonioru (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 13:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello hermoso y genial poema de amor amigo
    Saludos

    • fonioru

      muchas gracias seƱor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.