déjame ser tu marinero

Isaias DM

Hoye a ti mi gran actriz de novela me gustaría rozar tu piel canela, Deslizarme suavemente sobre tu cuello ir despacio y navegar sobre todo tu cuerpo, Tomar un descanso en cada parada de tu piel, descansar sobre tu pechos hasta que tus labios pidan más, Luego ir de salto en salto hasta juntar tus labios con los míos, y continuar hasta la siguiente parada, luego quiero hacer de tu cuerpo todo un horizonte donde en cada puerto tenga que entender tus aguas, quiero balancearme de babor y estribor sobre tus aguas y subir de nuevo al inicio para decirte cosas al oído y así poder susurrarte que te amo.
 
Te quiero mucho
  • Autor: Isaias DM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 11:25
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.