CARTA AL SEÑOR AMOR.

POETADOSISLAS

CARTA AL SEÑOR AMOR.

A usted que me he permitido tener la osadía de  personificarle, quiero expresarle los diversos matices, sensaciones, inquietudes que nos llegan cuando usted hace su presencia.

Es hermoso, sentirle en cada espacio, en cada parte como usted llega, sin hacer distinción de condición social, raza, edad y otras series de peculiaridades que serían inagotables su enumeración.

Cuando usted llega trae consigo la pureza, la transparencia, la orientación de vuestra mente y corazón, permite usted que aparece sin identidad ;pero haciéndose sentir que es lo más importante, tendiendo su manto y cubriéndolo todo,_soy atrevido, perdóneme_ pido a usted que permanezca siempre vivo, con todas las fuerzas a pesar de las tantas incomprensiones, interpretaciones e intereses que le damos a su llegada y aun en este munco actual ,donde en muchos de nosotros se ha perdido la sensibilidad y sus formas primarias de sentirle.

En usted encuentro la paz, sea cual sea, no le abandono, pese que en algunos momentos siento que le he perdido.

Admiro de usted la capacidad de perdonar, de llenar de ilusiones. Cuando usted se hace verdadero, no permite que se arraigue por ninguna condición el rencor, el odio, más aún cuando se marcha de nosotros, no tenemos el derecho de juzgarle como hacemos muchos, como también decimos tantas ideas por quienes lo sentimos y recibimos cosas negativas.

Por tantas cualidades, por tanta vida aunque a veces  como seres humanos contradictorios e inconformes, dejo abierto esta misiva; Señor Amor,

La dejo abierta, espontánea. ….porque quiero que haya amor siempre….

De usted se despide o un simple hasta luego,

Un admirador eterno y un fuerte defensor de su causa...

        Atte.  Armando Arzalluz (Poetadosislas)

      Les invito:http://elartedeescribir-poetadosislas.blogspot.com

 

  • Autor: POETADOSISLAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 09:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Coty

    ....Y el Señor Amor sonríe y se devuelve en amoroso abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.