ASI TE AMARE

mr_luci_2004@yahoo.es

.eres mi preciosa y maravillosa amada que quiere toda mi vida.Me encanta tu sonrisa, tus gestos al hablar tu dulzura y simpatia, todo me hacen temblar.veo el cielo en tus ojos, porque tu eres mi mundo, mi todo, vivo amandote...Sueño cada instante con tus caricias con tu dulce sonriza y aquel bello abrazo que me llena de ti. agradesco cuando te vistes de belleza, la belleza esta en ti me emociono, grabado en mi memoria tu ser para el grande querrer. nunca te olvidare, eres el tesoro que Dios me quiso regalar.ahora solo puedo decir que quiero ser tu amigo,para hacer lo que tu quieras sin temor a las burlas o criticas, quiero ser tu amigopara apoyarte en los momentos difíciles de la vida, para secar incluso tus lagrimas y darte mi mano cuando te sientas desfallecer incluso darte mi alma cuando sientas que la tuya no alcanza con tantos problemas y sobre todo quiero ser tu amigo para orientarte cuando no sepas que hacer.Acuérdate de mi cuando estes feliz,porque me gustaria compartir tus triunfos,logros al igual que tus fracasos.Quiero ser tu mejor amigo que tengas tanto que cuando algo te pase no tenga que preguntarte que tienes sino preguntarte como puedo ayudarte.También quiero ser tu marido para que puedas depositar en mi tu confianza , tu cariño pero sobretodo tu amor. Quiero ser algo parecido a un guardián que te protega del cielo el mar y de la tierra siempre que lo necesites alguien que este junto a ti aun cuando duermas y no digo esto en el sentido de estar solo en tu cama o dormido contigo si no para que sientas mi protección aun en tus sueños te cuidaría siempre a cambio de un beso y una sonrisa jamás te cuidaria por compromiso sino por amor.Por ultimo te propongo ser tu amante para reforzar las otras dos propuestas ,pero también para que sientas el deseo de estar conmigo y sentir ese fuego dentro de ti, para cumplir tus fantasías para que con cada palabra dicha cerca de tu oido tengas deseos de seguir sintiendo mas y escuchando mas pero sobretodo para que con cada caricia mia recorriendo tu cuerpo te estremezcas tanto que tu boca susurre en mi oído te amo vida mia.Ya no quere estar sin ti , estar solo. Solo me queda decir siempre TE AMARE siempre tuyo Remus Luciano....

  • Autor: mr_luci_2004@yahoo.es (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 08:05
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTAS PALABRAS LAS HE LEÍDO NO SE DONDE PERO LAS RECORDÉ Y LAS ESCRIBÍ PORQUE SIENTO TODO LO QUE ESTA ESCRITO EN ELLAS MAS ALGUNAS PALABRAS VIENES SOLO DE MI CORAZÓN....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.