a un poeta sin ilusión

Salvador Durán


pareciera que la tarde
es la de ayer,
negra como la noche,
como mi querer...
y de esta forma me olvido
y después me inspiro en ti,
de esta forma no sirvo,
con poemas basados en mi.


pareciera que el tiempo
no avanza y solo me quedo atras
sin poder volver a ver tu mirar
y en ti solo pienso y te escribo
lo que te he intentado expresar
sin embargo no puedo más
mi mente ha estado seca
y no me puedo volver a inspirar

  • Autores: Salvador Duran (Seudónimo), MAVG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de febrero de 2013 a las 01:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.