Luna Galante..

Yasdory Pernalete Oropeza

La noche  muestra con orgullo

Una luna vestida muy galante

Viste un bello  traje de cocuyos

Con tiara de luceros y diamantes

asi alumbra el espacio muy radiante…

Señala  el camino al campesino

que madruga a labores matutinas…

al borracho que llora como niño

en veladas y fiestas de rutina..

Alumbra la ventana de la amante

que espera confundida y nerviosa

la llegada del dueño de su romance

trayendole su amor  y entrega  lujuriosa..

Ilumina la alcoba del un alma solitaria y taciturna

que sueña despierta y con tristeza

en un romance inadmisible lleno de dudas

es  su sueño anhelado es su proeza…

Asi  hace su recorrido  regalando su luz

En todos los sentidos,

A los seres que viven de de esperanzas y gozos

de ilusiones  y anhelos  compartidos!

YASDORY PERNALETE OROPEZA

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yasdory Pernalete (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2013 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.