QUERIA DECIR ESO

tbellido

quería decir eso

algo sin golpes para esto que en realidad

es el arte que te permite hacer algo irreal

 

tu vida es irreal cuando es real solo con tu ser real

pero muchos viven sin realidad ni sentido

y solo sale la realidad contable y no realidad estable

 

solo con abrazos del futuro y cariños del pasado

verías e incluso escucharías lo que quieres

y ahí sentirás eso solo con eso que es eso y más que eso

 

amante de su amor toma cloro con ladrillos congelados

para bajar la sed enamorada y sentir toda esa

sed irreal que es solo ser lo que no eres

 

y nunca sabrás quien eres hasta que estés solo sin saber quién eres

solo viendo el viento y no mirar los mares donde

solo hay navíos que navegan tu interior con agua purificada

 

así que cuando quieras decir algo

no solo es algo sino es algo más que ese algo y en realidad

es solo lo que sientes que no sentías - sin ofender -

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

19.01.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2013 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.