Susurros en el viento

flabio marti

figuras dibujadas en lienzo de arena

sobre pequeños pedazos de viento,

frio entumece las ideas equivocadas,

que me deja la ausencia de tu aliento

 

sin embargo hay un,

sentirse bien

que nos cubre las horas de espera

que parece vida, que parece amor

un imaginar el camino sembrado

de esas tan tuyas rosas

 

que es más real que esperar

lo verdadero, lo tangible,

que pocas veces llega asi,

que pasa sin verse,

como pasa el mismo viento

 

tras tu ventana y tomando café.

ahora que siento lo mismo

puedo pensar

que a mí tampoco me importa,

esperar a que se abra la ventana,

que  escuches susurros del amor

y de la vida misma

 

Derechos Reservados 2012 - 2013

 BAJO FUEGO

by FLABIO MARTI&BADCO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Sophia Sea










    It's really beautiful...!!

  • alicia herrera

    hermoso poema Flavio... Un abrazo...

  • Khadija (Alyamar)

    mmm romanticón ... bello como ya es su sello ...

    Apretujaditos!!!

  • mariarl

    caramba niño que bello poema
    ese salio de adentro de las entrañas donde se teje el amor

  • claudia07

    muy hermosos versos amigo , felicitaciones , abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.