En Medio De Pensamientos De Un Alma Confundida

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez

¿Esto es confusión o es sólo una ilusión que me ha marcado?

Se siente tan raro; no me lo merezco; pero es tan real.

¿Podría ser de abandono? Quizás esa no debería ser la pregunta!

Abandonado me he sentido desde el inicio de esta historia interminable;

Quizás es la gloria engañosa de haberte conocido.

 

Una procesión desfila  por mi mente; me produce dolor.

Todo es en vano; nada podría mitigar esta confusión;

este sentimiento absurdo. Y aun así creo que me proporciona armonía

cuando a tu conveniencia, acaricias mi alma aprovechando mi agonía.

 

En un intento de excusar lo inexcusable;

busco una razón aceptable a mi mala conducta.

Dejo incertidumbre, lágrimas y promesas rotas pasar inadvertidas

en medio de pensamientos de un alma confundida, secuestrada en cautiverio.

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2013 a las 15:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.