Enigmas

Jesus Morante C

La mentira es tan seductora cuando se necesita para ocultar ,

la mentira es tan dolorosa cuando somos victimas de ella ...

Todos somos parte de una mentira en cualquier momento como tambien somos parte de historias de amor con finales dolorosos y penas que vagan por nuestras mentes atormentando a nuestra razon ...

La literatura es algo que no me agrada  pero que me consuela , asi mismos la penas son algo que no agrada pero que inspira .

Las mujeres son algo que encantan pero que lastiman , nada es bello sin antes ser feo o lo contrario .

Con todo esto vive el ser humano y con todo esto a veces somos felices .

Asi mismo los enigmas son cosas sin descubrir aun pero se tiene una vaga idea de lo que pueda ser ...pero no podemos ir por la vida suponiendo cosas sino de aseverar .

Situaciones como estas a todos nos atormentan y a veces es necesario para ser feliz.

  • Autor: Jesus Morante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2013 a las 12:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.