Trazos de una carta insignificante

frank santanio

Con una lágrima en la retreta

Despedirme del tiempo,

Con un rápido llanto infernal, fuego que escalde;

Ahogarme talvéz en el viento.

 

Buscar excusas sin ver

Los ojos de niña soñada,

Solo evitar un suspiro;

El aliento se fué hasta caer

 

La calígine de la noche aumenta

Mis angustiosos latidos,

Respiración impacta en la ventana

¿Dedicación a perder?

Si pudiésemos llamarlo así

¿Nosería una ventisca con viento de dudas?

 

Este círculo tiene que concluir,

Que un ángel desternille

A costa de mis escarnios a la vida.

 

Piedras lanzando al lago significará

El transcurso de mi era,

Onda tras onda, cortadas por brisas sin sesgo,

Suerte que me has ofrecido

En vista del averno

Para los demás incrédulos

 

La mirada de un perro a la luna,

Este no ulula hasta que mi nombre

En la estrella madre esté

  • Autor: frank santanio (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.