!ALMA HOY TE BUSQUE... DIME DONDE ANDARAS!

ELPRINCIPIANTE

Alma, hoy te busque

Queria oir tu voz

Susurrando en mi adentro,

Sentirte suspirar 

colmada en sentimiento,

Y ver como te pierdes

Metida en el silencio.

 

Alma... Hoy te busque...

Le pregunte a las ramas

Si te habian tocado,

A la noche tu complice 

Si te habia ocultado,

A la Luna tu amante

Si la habias visitado,

Pero ningunas de ellas

Me dijo de tu estado.

 

Al viento lo veia

Que venia presuroso

Y en su ser de hojarasca

No te encontre en reposo,

No te senti en la brisa

Quien era mas serena, 

Ni en el humedo beso

De la tierra morena.

 

La lluvia que acentaba

En Los Charcos de ensueno

La vi tan reposada

Y no vi tu reflejo,

Y menos en el agua

Cual te sirve de espejo,

Ni en el lago en que tu

Te banas con el tiempo.

 

Alma... yo te busque

Por todos los caminos,

Por Los hechos de huellas

Y Los que hizo el destino,

Por las suaves corrientes

Que surcaste en el aire,

Por las Flores silvestres

Y Hasta por Los mares.

 

Pense que el caracol

Te escondia en su cuerpo,

Que en la gruta del topo

Estaba entumeciendo,

O que dormias tibio

Acompanando al oso,

O que en nidos de pajaros

Te ocultaste curioso.

 

Alma yo te busque

Y en todo no te he hallado,

Dime Porque te escondes

Si yo a ti te amo/

Porque tu eres mi alma

Y yo... Tu cuerpo amado.

 

  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 22:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos. Espero Esten bien
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 321
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso que bello niño

  • nellycastell

    Belleza de versos que no te había leido un abrazo aprendiz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.