Lo que nos sucede a Muchos

Teresa saavedra


Nose Por donde empezar
nos conocimos hace meses en un Chat
Nos Hicimos amigos y Luego algo mas
Yo te advertí a Ti
Que no me Dañaras a mi
Porque tu sabias que antes habia tenido malas experiencias en el pasado
y no queria Volverlas a repetir
Me dijiste muchas cosas
que en verdad me ilucione
sin saber el precio
que pagaria
cuando me dijieras la verdad de una vez
Me mentiste y yo me desilucione
pense que eras distinto
pero me equiboque
Jugaste con mis sentimientos
y con mi amor tambien
Cada vez me inventabas una escusa
para alejarme de ti
nada te costaba decirme
esto queda hasta aqui
yo lo hubiera entendido
pero no lo hiciste asi
decidiste mejor metirme
para que yo sufriera por ti .......


Queme tu foto
Llore en vano
Tu me mentiste
Te deje a un lado
Yo pensando que me querias
Cuando tu solamente me mentias
Ahora deseo
No haverte conocido
Dejo a un lado el pasado
Ya me he convencido

Ver métrica de este poema
  • Autores: Theresa *-* (Seudónimo), Ana<3
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de febrero de 2013 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.