LA LLAVE DE OTROS TIEMPOS

RICARDO FELIPE

Es la llave de otros tiempos,
la que me abre las puertas del recuerdo y me llena de nostalgia,
sumergiéndome en pensamiento,
enredándome a lo que fue y no pudo volver,
recorriendo el castillo de arena que un día construí cerca de una botella abandonada por el mar.

No tuvo reparo en abrir las puertas de muchos años en soledad,
para buscarte por largos caminos sin luna y farolito,
alumbrada solamente por lo que no se fue,
es la llave de otros tiempos,
dispuesta a no cerrar la puerta de la esperanza por si se une, tu alegría en mi elegía
y me devuelves la calma.

Es la chispa que permanece sin apagarse entre hojas caídas y sueños a punto de desmayarse,
conteniendo los más viejos latidos que se colaron por el agujero del tiempo,
es la llave de otros tiempos entre espacio y distancia,
agrupando en sus adentros , hasta la más remota de mis ansias.

Disgregándose por el universo de quien se fue,
elevando una palabra al cielo, sugiriéndole volver,
es la llave de otros tiempos remotos, donde se cose un beso roto,
haciendo fogatas en la oscuridad porque el amor no puede apagarse.

Es la llave de otros tiempos,
Que a tiempo viene y vuelve a abrir mi corazón…


Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe  
  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.