¿Demonio o ángel?

egarzazul

A veces te siento tan cerca,

otras veces, estoy tan distante,

eres mezcla de infierno y cielo.

¿Eres un demonio o un ángel?

 

Con palabras tiernas me amas,

con tu voz fuerte, me reprendes,

te gozas en todas mis virtudes,

pero te entristeces, en mis faltas.

¿Eres un demonio o un ángel?

 

Todo lo que soy es gracias a ti,

todo lo que no he logrado, es por mí,

tus ojos de miel me llevan al cielo,

y tu triste mirar, hasta el infierno.

¿Eres un demonio o un ángel?

 

Siempre me brindas tu apoyo,

mas a veces, no apoyas la forma,

contigo, tengo libertad para actuar,

pero siempre, externas tu pensar.

¿Eres un demonio o un ángel?

 

Tu presencia me brinda alegría,

pero tu ausencia, ciega mi mundo,

a tu lado, nada me puede afectar,

sin ti, no podría jamás progresar.

¿Eres un demonio o un ángel?

 

En tu mente me tienes presente,

tu recuerdo, me llena de nostalgia,

tus pensamientos los diriges a mí,

y tus memorias, me hacen sufrir.

¿Eres un demonio o un ángel?

 

De amor llenas todo mi existir,

con dolor, a veces te he pagado,

la ternura, riegas en mi diario vivir,

tus consejos, he menospreciado.

¿Eres un demonio o un ángel?

 

A veces te siento tan cerca,

otras veces, estoy tan distante,

concluyo que soy un demonio,

y que tú, eres un hermoso ángel.

 

 

e.g.

  • Autor: egarzazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 19:13
  • Comentario del autor sobre el poema: http://egarzazul11.blogspot.mx/ de mi libro Romancero /Mi necesidad de ti/.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1052
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.