ESA DUDA

tbellido

te salen versos de tu cabeza pero

sin temas definidos ni traducción

 

eso es porque dan vueltas sin parar

muchas cosas pero nada consumado

 

eso paso siempre cuando hay dudas

de no saber cuál es la duda

 

solo escribe lo que no entiendes y léelo

hasta que distingas esa incertidumbre

 

si es sin razón o sin sentido está ahí dando vueltas

para que lo veas como es y no como quieres

 

cuando no veas solo cierra los ojos y

verás todo el cosmos iluminando tu ser

 

si escuchas algo sin sentido lo que haces es

oírlo con sentido y descubrirás el mensaje

 

una mano invisible te toca tu hombro y no sabes quién es y

por inseguridad de tu contacto no visual así que confía en ti

 

hueles a alguien que no está donde estás

por usar el olfato tu corazón que tiene contacto memorial

 

mira la luz y tapa el ardor con tu mano y

verás que eso alumbra y no te deja ciego

 

esa duda la ves cuando deseas verla

no lo sientas y sabrá tu ser de no darle vida en tu interior

 

los versos desnudan mi vivir para ver que somos lo que somos y

solo nos tapamos para que no nos vean como somos

 

siempre hay un error de una duda

que se arregla con una corrección

 

que no se salga de letra en letra el sentimiento

sino en un verso para no dudar y hacerlo con honor

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

18.01.2013

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.