Candi Fls

tú eres mi luna que ilumina mi vida
cuando por la calle solo camina
TÚ LA ESTRELLA QUE ALEGRA MIS DÍAS
razón que no existan pesadillas

 

tú la flor de mi primavera
por los campos de alegría
TÚ MI FUENTE DE VIDA
que siente lejos la melancolía

 

tú la razón de mi sonrisa
como sentir del mar la brisa
TÚ EL QUE ME HACE SUSPIRAR
que duermes y no evito mirar

 

tú la que me hace soñar
Un beso te quiero robar
tú, la que me cautiva
al verte mi corazón suspira

 

TÚ EL QUE EVITA QUE ESTE TRISTE
como sol por la noche te perdiste
TÚ PORQUE SÉ QUE EXISTES
como luz del cielo me seguistes

 

TÚ MI MAYOR PERFECCIÓN
contigo no existe desilusión]

tú que te llevo en mi corazón
este poema hecho con mucho amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.