POR QUÉ no han de BESAR tus LABIOS mis LABIOS

syglesias

... Y en la noche, pensar sólo una cosa, ¿ POR QUÉ NO HAN DE BESAR TUS LABIOS MIS LABIOS ? ...


syglesias

Presenta

 

POR QUÉ no han de BESAR tus LABIOS mis LABIOS:

 

Por qué no han de besar tus labios mis labios, si con besos muy míos Yo enseñe a besar tu inexperta boca, como solo sabe besar un hombre con ganas verdaderas a una hermosa mujer sumida en sus brazos, mirándole fijamente a sus ojos para que a través de ellos vieras reflejada la luz de un alma completamente enamorada...

 

Por qué no han de besar tus labios mis labios, si con cada beso entregaba pedazos de un sentimiento sincero que al parecer nunca supiste valorar recordándolos en el tiempo, para cuando los espacios de amarnos no estuvieran dados, esperar mi regreso despierta, demostrando efusividad al verme, viniendo a mi encuentro para besarme...


Por qué no han de besar tus labios mis labios, para que sepas que a pesar de todo, te sigo amando, vida mía, sin tener impetuosamente que decírtelo nuevamente como lo hice ayer con palabras del corazón, porque esto que aun siento dentro de mi pecho, solo puede vivir por perdón antes que muera, arrepintiéndome, por lo que pudo haber sido y no fue.

-------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 18012013 08:55 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 10:35
  • Comentario del autor sobre el poema: LA VIDA DEL SER HUMANO ENAMORADO SE RESUME EN TRES VERSOS SENTIDOS DEL ALMA..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl, Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    yo mi niño lucharía como guerrera por ese amor
    que nace de tu alma y llena tu corazón
    un amor a si .... quien no llucharira hasta la muerte
    lucharía yo con la espada de mi amor
    besos y lucha con tesón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.