Tu Mirada me Embriaga

rinconpoetico

                                  

Esa mirada como navaja puntiaguda,

mirada que sosiega mi rabia.

Cual aquieta la furia de mis palabras

y adormece estas hazañas absurdas.

 

Esa  mirada seductora y sugestiva

que abre las puertas de mi fisgoneo

haciendo salir los más afilados deseos,

fija mirada que solidifica el tiempo.

 

No pretendo contender con su don punzante

sino rendirme como paciente al filo,

que sana mi alma de las molestias

y restaura la salud de mis pensamientos.

 

Vista que como daga penetró mi pecho

y me fue embarazoso el poder respirar,

machete que abrió mi vida como a terreno,

mirada que me hizo reír y llorar.

 

Me sumerjo en el vórtice de tu silencio

haciéndome victima de tu encanto,

porque no he visto tan pacificas visiones,

tantos sueños inimaginados.

 

Iluminares que a primera luz me besan

cuando mas adolorido estoy, me consuelan.

Mirada ininterrumpida, sutilmente me arrincona;

mirada invariante, me ama y aprisiona.

 

Estoy embriagado de las insinuaciones

escritas en el libreto de tus ojos.

Necesito, por conveniencia, dos vidas

para seguir de ti, enamorado.

 

 

Daniel Badillo

  • Autor: Daniel Badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 09:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 377
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Coty

    Hermoso!

  • JADE FENIX

    Wow, tanto es lo que reflejamos a través de ella.
    Bello.
    Un fuerte abrazo amigo.

  • lindaestrella

    Una mirada por la cual darias hasta tu propia vida . . . bello poema, saluditos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.