Cuando niego el naufragio

horaciojose


 

Estarás pensando igual que yo

Mientras escucho a Cecilia Bartoli

Te recuerdo, tal vez vos  también añores algo

Aunque creo,  es muy temprano  para evocar

 

Sin embargo, en la mesa crece

Una pequeña angustia muy silente

Queda  prendida en el medio de mi día

Por  vos, a quien pedí silencios

Hoy, te reclamo el verbo nuevo

 

Sería un fraude decir que me sorprendo

Pero sin darme cuenta

Te habías metido en los poros

Estabas trenzando una malla

Con mi sustancia y mis recodos

Poco a poco tomaste pruebas de mis modos

Y cuando creí, que yo estaba acertado

Tu llamado, era ya  un recuerdo muy ajeno

 

Reclamaste por el esfuerzo y sin embargo

Cada momento vivido fue el deseado

No hay rencores, estamos casi a mano

Vos me diste lo que has podido

Yo lo que tuve en estas horas raras

 

Eras un llamado de hace tanto tiempo

Casi olvidamos las frases viejas

Pero cuando las palabras no estuvieron

Supimos el porque de nuestro encuentro

No hubo distancias desde ahora

Existieron desde siempre

Me duele comprobar que pese a todo

No has pasado sin tumbarme algunas piezas

Es difícil comprender que me ha ocurrido

Solo quiero que sepas

Te estuve esperando, tantos veranos

Fuiste un soplo

Ahora siento que, estoy merecidamente solo

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 04:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional poema lleno de fuerza y poder poetico amigo Horacio
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.