De un corazón viejo a un corazón joven

baltamlh

Escucha lo que tengo a decir,

es el último deseo de mimejor tiempo,

nunca te engañes ni te dejes persuadir

ante el dilema melancolico del estruendo.

 

Hasta cuando pienses que no te amo

más aun lo hago

y cada uno de mis segundos es testigo

de la verdad que escribo y predico.

 

Nunca fue ni será que no te ame

nunca fue ni será el que te olvide

te adoro más de lo que puedo amar

por eso quiero devolvertetu libertad.

 

Yo conosco ya demás el mundo,

conosco la felicidad y la tragedia

el aire sobre y bajo la tierra,

y aunque se mi tristeza será algo profundo

quiero tu tambien veas el mundo.

 

Sin libertad, la vida no es vida,

sin ti más no se que pensar,

sin ti en mi se abrirá una herida

sin mi en ti tambien lo hará.

 

Si hay algo que cure el dolor y la nostalgia

y apacigue la mente y el corazón con olvido,

juntos nuestra vida no era la estancia

y sera un amor terminado por lo venido.

 

Más si nunca la herida cerrara

por más amores y desamores tenidos

la realidad nuestra dará la cara,

¡si nunca volviste a amar tanto como lo hicimos!

yo siempre fui tuyo y tu mi eterna amada.

 

Solo pido que seamos el reflejo de otro

que para la vida seamos ambos o nada

que el amor no juegue con uno de nosotros

que si tu olvido a mi recuerdo llegara

olvidemos por fin todo juntos.

 

Ahora bien ya lo comprendo

nadie vive contigo todo tu tiempo en la tierra

y en la juventud para la monotonia no hay tiempo

¡averigua si soy yo a quien quieres en tu vida!

 

¡Que la vida decida si fue una despedida!

un olvido o un hasta luego,

un adios ó más fuerza en la esperanza ida.

 

No es dificil asimilarlo por completo

tu no desides, ni esperas ni escoges a quien amar,

el amor lo hace,

sin preguntar,

sin nada en cuenta tomar,

sin que lo sepas y sin dudarlo

lo hace cuantole plasca y nada más.

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 03:54
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 2538
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.