DOPANDOME DE RECUERDOS

EDUARDO KAMUS



Y veo unos tristes ojos llorosos en un espejo que ya no quiere reflejar..

Con tanta soledad que llevo dentro, solo seco mis lagrimas pero vuelven a caer mas..

Abro los ojos y estoy en una celda gigante sin ventanas, sin que te pueda ver..

Sin que pueda oler tu ternura abrazandome…

Y me pregunto que paso, si ayer el mundo me abrazaba con tus brazos..

Pintó tu recuerdo en mis ojos para poder sentirte,

Y que decoro de mil colores de pensamientos tuyos, tratando de seguir sonriendo

Pero la pintura se borra con mis lagrimas y se queda todo abstracto sin ti..

Ahora dentro de mí llevo, una soledad sin fe, una soledad triste que te extraña...

y la noche es un puñado tiritante de estrellas, y la noche me vacia por dentro,

me hace sentir un hueco en el estomago, como si algo me faltara para sonrier..

ya que la noche es un recuerdo de tu belleza efimera..

y en las noches tus recuerdos deprimentes me golpean una y otra ves,

sin piedad, me dejan ensangrentado de recuerdos muertos, de sueños incumplidos..

respiro hondo, e intento vivir sin ti,

 nos tomamos un café en las madrugadas con mi soledad intentado dormir sinti,

acariciando el lado de tu cama, viend las fotos de tu sonriza angelical..

palpo gusto escucho y veo, tu rostro en mis ojos cerrados, y puedo tener paz

y fusiono la ilusion con la realidad para poder poco a poco acostumbrarme sin ti..

fundiendome en depresiones dopadas de recuerdos…

y beso la quimera amorosa que me dejaste, ese espacio vacio que lleno en mi mente,

e intento sonreir mientras lloro una noche mas..

  • Autor: eduKamus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2013 a las 03:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: Andra, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Lágrimas en las letras y el alma del poeta... de nostalgias y anhelos... Pinceladas sutiles... un enorme gusto leer, amigo.

    Saludos fraternos...

  • adriana dellanira

    wao que hermoso y triste.
    me encanto
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.