*** FELICIDADES , MAYRA GARCIA

jorgeluisotero

Mayra; aunque algunos no recuerdan

llega una primavera más a tu feliz vida,

orgullosa de construir bellas poesías, mas

diversos poemas, plasmados con tus letras.

 

Perteneces al mundo de las sencillas letras

a pesar que tu musa, hay veces duerme en silencio,

se que la distancia para tí y para mí es un tormento

pero por eso y mas, no dejaremos de apreciar al poeta.

 

Un año más, hoy llega a tu vida…!

y con este poema, lo estoy celebrando,

que Dios te bendiga por tus pocos años

porque espero de tí… una fiel sonrisa.

 

Presente estarás ante los que te queremos

aunque no te recuerden algunos amigos,

tu fuiste de viaje, por causas del destino

pero a Mayra Garcia, no le faltara cariño eterno.

 

Eres mi amiga, compatriota de mi tierra !?

donde la amistad, nace y siempre crece,

donde la mano franca, se brinda y reverdece,

y estoy muy orgulloso de ti, poetisa de mi tierra.

 

( Cumpleaños de Mayra Garcia )

Enero 18, de 2013

*** J.L.O ***


 

*** PENSAMIENTO ***

 Yo, te regalare una caricia,

 de esas que se brindan de verdad,

 con mucha ternura y aprecio

 porque por ti, siento amistad.

 

*** J.L.O **

 

 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.