SILENCIO DE AMOR

colombiana

 Amo las noches,

que me traen tus recuerdos,

amo las horas,

que consuelan mi amor,

amo los versos,

que te acercan a mi,

amo las letras,

que me hablan de ti.

 

Besos tus labios,

para beber de tu miel,

beso tus ojos,

para tocar tu alma,

beso tus manos,

para sentir tus caricias,

beso tu pecho,

para escuchar tu corazón.

 

Quiero estar en tu piel,

para tocar tus deseos,

quiero provocar tu pasión,

para quemarme en tu fuego,

quiero abrazarte,

para sentirte mío,

quiero mirarte,

para adorarte,

quiero escucharte,

 hipnotizarme con tus palabras,

quiero amarte,

 en el silencio de mi amor.

 

Colombiana.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.