Ser II

murua storni

 SER ( II ).

 

  Miedos , oscuros rayos que iluminan el crespúsculo

Miedos escondidos que reflejan lunas de mares revueltos …

 

Y finalmente hoy no estoy solo, porque en tus ojos me veo

 

Plataforma de vida , donde me lanzo a los sueños

No hay lágrimas en mis ojos , había preguntas , encontré las respuestas.

 

Se que todavía faltaran ,

Llenarnos las bocas de gritos de silencio,

Caminar con manos entrelazadas desafiando al tiempo,

 

Trinar de rosales, calandras de fuego

Transtornos de noches pasadas y olvidos

Perfumes de celos , otoños vívidos

Farturas y faltas, quebrantos y riesgos …

 

Pero llegaran suaves… ,

Alboradas que llamen tu cuerpo y mi cuerpo,

 miradas que brillan por saber de aire fresco,

almas que jueguen en palcos de estrenos .

 

Si, ya somos …

Extraño ,

te extraño, la sensación de este nuestro recomienzo

Tu rostro y el mío, desafiando todos los universos

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.