ESPINAS

Farandula



        

            NACÍ entre pencas de chumbos rojos.

        Jugué en la noche con alacranes y ciempiés.

        Aprendiendo a hacer de las espinas una costumbre,

        una forma más, como otra, de vivir.

        CRECÍ entre rugidos y arañazos de fieras.

        Rescatando gozos de entre las zarpas.

        Alimentando el alma con quimeras.

        SOBREVIVÍ escondida en un zarzal,

        donde hiero a todo el que se acerca.

        MORIR,puede que junto a una acacia de tres espinas.

        

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gatoconbotas_58

    fabuloso. un beso para ti.

  • joaquin Méndez

    Que te pasa chiquilla, que estas ta aspera.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.