TE ESCRIBIRÉ UNA CANCIÓN

santy_spg

Quiero sentirte de nuevo

cerca de mí

y pensar que fue un sueño

cuando te perdí.

Quiero vivir otra vez

aquellos días

y repetir lo que fue

lo mejor, de mi vida.

 

Te escribiré una canción

para recordarte,

porque no encuentro razón

que me haga olvidarte.

Te escribiré una canción

para extrañarte,

el culpable mi corazón

que no deja de amarte.

 

Te escribiré una canción

como las de antes,

cuando tu corazón

no estaba distante.

Cuando no te aprecié

porque te tenía,

cuando desperdicié

toda tu compañía.

 

Te escribiré una canción

por los viejos tiempos

la escribiré sin pensar

pues solo siento,

como termine da igual

porque aunque quiera

tú no la vas escuchar.

 

Te escribiré una canción

y muchas más

para que me acompañen

en mi soledad.

Me inspiraré en tu recuerdo

para no olvidar

aquel momento tan bello

en que aprendí a amar.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 19:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 263
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Consuelo Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que barbaridad que manera de amar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.