ROMANCE

Manuel070707

                                                  

Deja que la noche avance y que su manto negro nos envuelva el nido

fue un dia mas o un siglo que el ocaso mismo lo paso al olvido 

que importa lo pasado y si hubo tormentas con sus nubes grises

la vida nos compensa con un arcoiris de bellos matices


Deja que la luz de esta tibia alcoba elimine de tu alma la melancolia

que al rayar el alba traera consigo la luz brillante de un nuevo dia

dejame decirte a solas lo mucho que disfruto de tu compañia 

quiero reducir mi mundo y fundir tu alma con el alma mia


Dejemos que la noche envuelva nuestros cuerpos avidos de amor

hagamos un parentesis al sufrimiento que nos trae dolor

disfrutar asi del dulce aroma que tu cuerpo emana

extasiarme con tus besos y extender mi dicha hasta la mañana


Dejame ofrecerte un nido aunque no precise un lecho de rosas

puedo compensarlo todo diciendote al oido mil cosas hermosas

deja que el embrujo de esta linda noche trasforme todo en una fantasia

y que al llegar el alba plasme en el recuerdo toda mi alegria


Deja marcar con esta noche el principio hermoso de una nueva historia

y caminemos juntos hasta el umbral preciso de la misma gloria

deja que el encuentro providente y bello de nuestros caminos

llegada la mañana nos marque para siempre un feliz destino..

                                                                                                             

              

Manuel Calderon

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manuel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, romanticoKerDar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que bello romance manuel bello bello

  • romanticoKerDar

    Buen poéma espero seguir leyéndote

    Feliz dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.