Amor

matias.p

Hemos nacido por amor

Y casi siempre por amor es que lloramos

El amor es la energía que mueve el mundo

El amor es como un beso de los recién enamorados

Es una despedida sin final a orillas del mar

Es la palabra por la que mucha gente vive

Palabra seguida con el te amo

Te amo dicho con el corazón y no por salir de apuros

Te amo dicho por que realmente lo sientes

Un te amo tan importante que cambia tu vida

Amor es un nombre al sentimiento mas hermoso

Y a la vez el sentimiento mas triste

El amor es un milagro que al conocerlo empiezas a creer

Creer que ese cosquilleo en el estomago, que todos dicen, es verdad

Es una sensación tan grande e inexplicable

Que cuando pienso en ti y cuando estas con migo

Siento que mi felicidad esta completa

Amor es la sonrisa de idiota cuando la ves

Amor es esa cara ridícula

Cuando tu mente vuelva Y sueña con ella

Amor es la seguridad de que por fin

En toda tu vida ay alguien que piensa en ti

Alguien que te ama y te reza

Es algo que parece pequeño y sin importancia

Pero al conocer verdaderamente

A esa persona que amas

Es imposible no soñar con ella

No pensar en ella, y no poder verla  

Es algo que de niños juntabas tus apellidos

Para ver que tal suena el nombre de tus hijos

Es algo gracioso si lo hoyes así

Pero es tan romántico si los ves de mi forma

Amor es el gesto mas simple

Trasformado en el más romántico

Y el gesto mas romántico

Trasformado en el sueño de la realidad

Amor es ese silencio incomodo

Que nadie sabe por que sucede

Pero yo creo saber por que

Es la flecha de Cupido que toca nuestro corazón

Y nuestras almas llegan a una conexión

Tan grande que al solo ver tus ojos

Veo que ay un beso listo para dármelo

Amor es que la distancia más pequeña

Llega a ser tan inalcanzable

Y que sobre la más larga

Es un océano que no puede ser cruzado

Este sentimiento trasforma en un simple cariño

En algo tan bello y romántico

Tanto así que mi sed

Solo se pasara besando tus labios

Amor es tratar de ser frio

Pero con solo escuchar su vos te derrites

Amor es solo la palabra

Del sentimiento mas grande,

Bello, tierno, romántico y hermoso  

Que pudo haber creado Dios   

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 472
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Lindo poema, amigo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.