:::::Posibilidades:::::

Cock

Pudiste haber pasado de largo,
pude haber seguido de frente,
pude no haberte notado,
pudiste ser indiferente.

 

Pude no haber saludado,
pudiste no contestar amablemente,
pude no haber husmeado en tu interior
pudiste no ser tan transparente.

 

Pudimos dormir normalmente
en vez de biengastar platicando
enterita aquella noche.

 

Pudimos no querernos conocer
aquel jueves anticipadamente,
pero lo hecho, hecho estaba
y aun así pudimos, terminada la velada,
despesdirnos normalmente
pero decidiste regalarme el primer beso
antes de bajarte del coche.

 

Pudiste ser una persona más,
pude ser para ti un don nadie.
pudiste no nacer,
pude haber muerto antes
de aquel domingo nueve.

 

Pudo el mundo no existir,
o pudo haberse terminado
hace algunos ayeres.

 

Pero si hemos librado ya
tantas posibilidades, mi amor,
¿Qué podría arruinarnos
un para siempre?


                              JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Francisca Valdes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisca Valdes

    Me sentí identificada con el escrito, buenisimo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.