Los colores de nuestro Amor :)

romanticoKerDar

Los colores de nuestro Amor

Son los colores de la inmensidad 

Envuelven la magia y el encanto

Que sublimizan nuestra forma de amar.

Lo pintare de:

Blanco por la pureza de tu alma

Azul el encanto de tu mirada 

Verde por la esperanza de amarnos siempre

Amarillo por las locuras que juntos compartimos 

Lila por esos momentos de dolor

Celeste por aquellos instantes en los que volvemos a empezar 

Rojo por el amor inmenso que nos tenemos

Tambien permiteme ponerle un Negro

Por esos instantes de soledad en que juntos aunque distantes nos extrañamos

Habran muchos mas colores

Pero nuestro amor solo conocer uno

El COLOR DEL AMOR  

 

Tu Lokillo 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna hermoza

    WOUUUU QUE BELLO SON TUS CORORES
    EN EL AMOR
    UNA BELLA DEDICACION CON TANTA TERNURA
    Y PACION
    UN BESO
    MARIA TERESA

    • romanticoKerDar

      Gracias leer mis lineas
      Un abrazo
      KerDar

    • Héctor(micorazón)

      excelente licenciado!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.