ANDREA INSPIRADA... YEA

cokis

sabes una cosa, aferrate atus sueños, si tus sueños mueren la vida sera como un pajaro con las alas rotas que no puede volar.  Pues el factor importante y decisivo en la vida no es lo que nos pueda ocurrir si no la actitud que asumas a ellas. tu talvez no puedas controlar los acontesimientos , pero si su manera de reacionar. ..................... una actictud positiva proporciona energia ten paciencia, la autosuperacion es un proceso lento y diario . ademas las epocas de cambio son epocas de miedo y de oportunidad lo que signifiquen para ti dependera de la actitud que asumas tu, porque una derrota no es otra cosa que el primer paso para algo mejor pues si tu rrecorres el mundo en busca de la felicidad y no la llevas dentro nunk la encontraras................. porque es mejor encender una vela que maldecir la oscuridad, duda de quien quieras pero nunca dudes de ti mismo y para que pueda surgir lo posible es preciso intentar una y otra vez lo imposible.

  • Autor: TATIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.