los recuerdos

hiopgoij

Los recuerdos del 
Pasado romper 
En tus manos tienes el poder 
En tu corazón 
La tristeza debe dejar de existir 
Ven y 
Atraviesa mi pecho hoy ansioso por el amor. 

Mirando hacia el cielo a mediodía en el que el mañana vendrá 
No sé qué hacer 
con un corazón que perdido está 
A mi lado aquellas aves que antes pude ver 
ya no están 
Y me pregunto si algún día una luz hallarán. 

Ah, 
¿Algún día me darás 
apoyo y en tu espalda me llevarás también? 
Y después 
me alejarás de tu cariño 
Dejándome en un lugar 
Donde no pueda avanzar 
Y esté solo. 

Los recuerdos del 
Pasado romper 
En tus manos tienes el poder 
En tu corazón 
La tristeza debe dejar de existir 
Ven y 
Atraviesa mi pecho hoy ansioso por el amor. 

En la oscuridad a aquellas aves vi volar, lejos ya 
Creo que quien realmente soy 
Nunca resurgirá 
Nunca seré avaricioso y querré mis alas ganar 
Seré hojas de Melissa que en el aire bailan. 

¿Será 
Que me debo rendir 
Aunque quiera seguir 
Manténiendome en pie? 
Pero sé 
Que esa no es una respuesta 
Y la corriente seguir 
Nadie me va a impedir 
Y no quiero. 

Esas puertas del 
Pasado cerrar 
Con tus manos puedes terminar 
Nunca dudarás 
Aunque creas que estás cayendo en un error. 
Vamos, 
Termina la tortura al ver las cadenas caer. 

Esas almas que 
No pude salvar 
Olvidadas son 
Hasta el final 
Antes de sentir 
Que al final también desaparecerás 
Vamos, termina la tortura con la luna llena al brillar.

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 15:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alheli amatista

    Aunque no se quiera los recuerdos siempre estarĂ¡n presente.
    Un besote para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.