Delirios sobre una nube

avis

Cuando tu frio me abraza hasta detener mi corazon,

en ese inerte momento mi latir se acopla a tu latir,

me haces morir, me haces sentir.


alli, tan tenue, en tu vientre puedo decir: "que me enamore de ti"

atraves de un beso de coco y canela a la orilla

de la playa tocando la arena, me trasladaste al borde de

la tierra, alli he visto tus ojos y pude descubrir...

 

que mi mayor sueño es caminar por tus montañas,

besar tu suelo, beber tu agua, yo quiero polinizar tu flora,

comer tus frutos y mojarme con tu aurora, quiero acampar en ti.


quizas me envuelvas con tus estrellas y con ella hacer el camino a la gloria.


quiero en tu Natura sentir la esperanza, si me dejas:

hare rapel desde tus picos, surfiare entre tus olas,

me lanzare desde tu meseta hasta llegar a la raiz de tu arbol,

me atrevere a darte parte de mi y lograre.


si me dejas, que tus pajarillos canten con alegria y que tus riachuelos

sean mis mananteales y con ellos llegar a la locura.

 

solo dejame unirme a ti, como los peces al mar y las aves al aire.

DELIRIO SOBRE UNA NUBE CUANTO TE AMO PACHAMAMA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 13:53
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: ARCÁNGEL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.