Navidad

Jesus Morante C

Cuando simplemte quieres desaparecer e irte a cualquier lado lejos de todo el mundo, borrar el pasado y construir otra vida si en caso se pueda y no te acose el pasado con sus ideas asesinas y frias intenciones con ganas de matarte por dentro y recordarte cosas que es mejor olvidar .  Asi pasa cuando sabes que ya dejaste de tener una vida como la esperabas , la vida nunca sera como la planeas , nunca disfrutamos a la vida la vida nos disfruta a nosotros , la vida se rie de todos y nos hace pagar todo. La vida es algo que me dejo de agradar y a veces me acosa la idea de dejarla y partir a un valle de sombras donde solo este la oscuridad y una palida esperanza de vida que debe morir junto con recuerdos no gratos y la esperanza de que todo sera diferente. Por esto y muchas cosas pesimas mas Feliz Navidad para los que fingen ser felices cuando realmente somos un cuerpo que anda sin vida y por dentro no tenemos mas que basura y tristeza ...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesus Morante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Escritor del viento

    muy buen escrito, realmente es expresivo el sentimiento que deja en el, ha sido un verdadero placer pasar a leer, que tenga buen dia.

    • Jesus Morante C

      Muchas gracias ... igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.